我校举办2015年全省特殊教育学校校长能力提升培训班

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:927

4月19日上午,2015年全省特殊教育学校校长能力提升培训班开班典礼在江苏省社会主义学院多功能厅举行。江苏省教育厅师资处处长崔春霞、基础教育处副处长徐泰来、我校党委书记丁勇研究员、院长方仪教授出席了开班典礼,副院长庆祖杰研究员主持了开班典礼。培训中心负责人以及全省104所特殊教育学校校长参加了开班典礼。

方院长首先代表学校欢迎全体学员的到来并向在座学员详细介绍了我院的发展沿革、教学科研实力、师资力量等方面的情况,并展望了学院未来的发展前景。崔春霞处长和徐泰来副处长分别代表省教育厅师资处和基础教育处两个部门总结了“十二五”期间特殊教育取得的成就,并展望了“十三五”期间特殊教育发展的方向。本次培将围绕特殊教育学校校长规划能力提升为主线,以专家讲座、参观考察、沙龙研讨、经验分享、大会交流、专家引领等形式合理安排课程。最后,庆院长希望各位学员积极参加各项研修活动,共同分享实践中积累的经验与心得。