我院举行“江苏省特殊教育发展指导中心”授牌仪式

发布者:谈秀菁发布时间:2016-09-23浏览次数:1115

9月21日下午,“江苏省特殊教育发展指导中心”授牌仪式在南京特殊教育师范学院特殊教育学院会议室隆重举行。
    授牌仪式由特殊教育学院院长谈秀菁教授主持。在仪式上,江苏省教育厅基教处殷雅竹副处长宣读了《省教育厅办公室关于建立基础教育内涵建设项目指导中心的通知》并为我院授牌。
    江苏省特殊教育发展指导中心将在省教育厅统一领导下,配合省教育厅推进全省特殊教育事业的健康发展,对全省特殊教育学校规范化办学进行专业的评估与指导;开展全省特殊教育的重点及难点问题研究,为教育行政部门提供特殊教育的决策咨询做好服务;指导各级特殊教育资源中心的工作,为基层特殊教育学校提供综合性的特殊教育专业服务。