您所在的位置:首页  实践基地  实践基地活动

学雷锋活动走进栖霞区实验幼儿园

发布者:谈秀菁发布时间:2015-03-13浏览次数:935

3月11日,在学习和贯彻雷锋精神的雷锋月活动的感召下,特殊教育学院的青年志愿者很开心地走进幼儿园进行教课志愿服务活动。
    特殊教育学院的青年志愿者明确分工,在等待宝宝们起床吃午饭时,我们积极的帮宝宝们叠被子依次放好并把他们的小床收起来,有一个小宝宝跑过来喊我:“老师,朱同学,不会穿裤子,还不起床呢”并屁颠,屁颠跑开了,我过去教哪位小朋友穿好衣服,我们忙一会总算收拾完了。
    拉开上课序幕,伙伴们拿好讲义,已经在做好充分的准备。在这里大家找到我被别人需要的开心,在这里,找到当老师的快乐,以及对未来当一位好老师充满信心。相同的地方可每一次都给都是带来不同感受与收获,收获快乐,更多是成长。在未来的每一次学雷锋活动中,大家一个目标“我们一定会做好每一件事情。”